Caialua

Caialua

O Alambique Caialua segue uma tradição familiar de cultivo e amor pela terra, sua propriedade está situada na nascente do Rio Extrema, 65 km ao norte de Formosa – Goiás, afluente do Rio Paranã, por isso a chamamos das “terras férteis do vale do Extrema”. Consorciado com gado de corte e devido ao amor pela bebida surgiu a ideia de se produzir a Caialua nas terras de Goiás, muito incentivado pelo tio Hugo Saraiva, na ocasião pecuarista no Maranhão e também apreciador da bebida. Em 2009 iniciou-se os trabalhos com canaviais, construção civil, equipamentos e muito estudo sobre o produto. Em 2012 nascia nossa primeira cachaça. Colheita manual, aproveitamento da folhagem da cana e o bagaço com alimentação animal, a água de resfriamento no processo de destilação, volta para os rios e córregos da mesma forma que veio e o vinhoto e usado como adubo nos próprios canaviais. A Produção da cachaça consiste em padronização do caldo de cana, fermentação, destilação, e armazenamento ou envelhecimento, pois se essas etapas finais não são bem assistidas teremos problemas no produto.

Pague com
  • Pix
Selos

Ararauna Empreendimentos e Participações Ltda - CNPJ: 29.855.027/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade