Alambique Caipira

Alambique Caipira

O inicio Nos anos 70, em meio a Pelé, Jimi Hendrix, John Travolta e Michael Jackson, nascia na cidade de São Roque do Canaã-ES o ‘Alambique Caipira’ produzindo cachaça artesanal. Há exatos 40 anos a nossa família começou a produzir cachaça de forma artesanal, e desde então a melhor cachaça artesanal vem sendo produzida por nós no ‘Alambique Caipira’, no vale do Canaã, região serrana do Espírito Santo. O upgrade Já nos anos 90, em meio implantação do plano Real, Rubens Casotti, proprietário atual, assume a empresa em busca de melhorias, valorização e crescimento econômico. A iniciativa familiar de produção de cachaça artesanal ganhava então uma visão empresarial, mas todo o processo de produção permaneceria sendo realizado de forma artesanal. Assim, o ‘Alambique Caipira’, continua produzindo a melhor cachaça artesanal, mas, agora de forma sustentável; procurando difundir princípios e práticas socialmente responsáveis junto a seus colaboradores, clientes, fornecedores e demais parceiros. Rapidamente todo esse upgrade se torna um diferencial de mercado e o ‘Alambique Caipira’ recebe o reconhecimento do seu produto no mercado capixaba. Para nós do ‘Alambique Caipira’, receber o reconhecimento provou a qualidade dos nossos produtos (cachaça artesanal), pois, vale ressaltar que São Roque do Canaã-ES detém o título de Capital Estadual da Cachaça, é o segundo município brasileiro com maior número de fábricas de cachaça, e tem a quinta maior densidade cachaceira do Brasil, sendo 1 alambique a cada 1.242 habitantes. Como empresa o ‘Alambique Caipira’ se preocupa e dedica ainda mais às questões ambientais, participando de projetos que ajudam a conservar, preservar e recuperar o meio ambiente. Isso quer dizer que nossos cuidados com cada um dos processos de produção, desde o preparo do solo para plantio da cana-de-açúcar à aplicação dos rótulos nas garrafas, foram redobrados. Evolução & Tradição Buscamos sempre qualidade e bom atendimento mantemos a tradição no ramo de cachaça artesanal. Por isso, conservamos em nosso portfólio atual a ‘Fio de Ouro’, marca presente desde o início da produção, e a ‘Peroninha'. · ‘Fio de Ouro’ e ‘Peroninha’ são armazenadas em tonéis de cerejeira e padronizadas com outros tipos de madeira, mantendo o paladar macio e característico, bem como as propriedades e particularidades de cada uma. · Também mantemos a ‘Caipira’: envelhecida em cerejeira, de coloração dourada, aroma frutado e sabor suave. Uma bebida fina, que agrada a paladares exigentes e é excelente para uma boa degustação. O ‘Alambique Caipira’ é uma empresa familiar, que iniciou sua produção de cachaça artesanal nos anos 70, e hoje está na terceira geração da família Casotti, atendendo todo o estado do Espírito Santo, com planos de expansão para toda região sudeste; buscando sempre por inovação, automatizações de processos e criação de novos produtos.

Pague com
  • Pix
Selos

Ararauna Empreendimentos e Participações Ltda - CNPJ: 29.855.027/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade